Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме фэнтези

Нужны ли современным зрителям объяснения слова "Фэнтези"? Это жанр аниме, повествующий о магических мирах, где можно встретить необычных загадочных существ, будь то гномы, эльфы или драконы, люди-кошки, лисицы, и, конечно, демоны и Боги. Стоит добавить, что в фэнтезийных аниме миром правит магия, заклинания, волшебство и страшные проклятия! Естественно, героями являются и люди, могучие герои, всесильные волшебники и прекрасные принцессы. Красивые, загадочные, красочные миры, порой страшные и мистические - все это Вы увидите в аниме жанра "Фэнтези".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...



Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.



Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!



Добавлена 932 серия с русской озвучкой

Жестокий владыка тьмы, поверженный две тысячи лет назад, возродился... Однако в академии, где учат кандидатов во владыки тьмы, ему поставили оценку… «не годен»?! Он уничтожал людей, духов и даже богов, но бесконечная война наскучила ему, и владыка тьмы Анос Волдигод переродился с мечтой о спокойном мире. Только две тысячи лет спустя его ждали крайне ослабевшие от мирной жизни потомки и пришедшая в полный упадок магия. Анос отправился в Академию владыки тьмы, где собирают и воспитывают тех, кто может оказаться перерождённым владыкой, но там не разглядели его силы и заклеймили негодным. Более того, все считают, что между ним и легендарным владыкой тьмы нет ничего общего. Окружающие считают его ниже себя, а из последователей у Аноса — только девушка Миша, которая одна была к нему добра. Так начинается путь негодного владыки тьмы вверх по магической иерархии. «Будь то волей провидения, судьбы или чуда, рано или поздно передо мной все падут ниц.»

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 112 серия с русской озвучкой

 
Е Чэнь - древний бог, который попал в мир людей. Мир людей - прекрасное место, где находится множество разных стран, а политические игры не прекращаются ни на секудну. Е Чэнь пробыл в этом мире несколько сотен лет, но его существование всегда оставалось только легендой для других. Однако, Мир Богов готовится к нападению, и кровавая битва вот-вот начнётся, кроме того, войска Северного Королевства замечены на территории Южных Царств. Южане собирались сдаться, но герои вовремя пришли на помощь. Е Чэнь, чтобы остановить войну, сам отправился на север. По дороге он встретил напарницу - Му Цинсюэ. На путешественников напали Всадники на волках, но Е Чэнь спас Му Цинсюэ, в одиночку расправившись с целой армией наездников на волках. Чтобы одержать победу в войне, вожак северян отправился на поиски старого мастера, который мог бы помочь, вместе они просили о помощи у Секты Безбрежных Небес. Му Цинсюэ отправилась домой, но её дом уже был уничтожен, так что она отправилась в странствия вместе с Е Чэнем. В одной из пещер они нашли древний летающий корабль, который обладал сознанием - Руоци. В древности на корабль напали и он так и не смог восстановиться. Е Чэнь нашел способ привести его в порядок, но на его дом напала Секта Безбрежных Небес. Хотя Е Чэнь смог победить врагов, и, хотя потери были велики, пошел в наступление.
После полной победы над врагами, Е Чэнь узнал, кто стоял за всем этим...

Добавлена 108 (заключительная) серия с русской озвучкой

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Римуру – новое имя 37-летнего Сато Миками, которое он получает после того как погибает от рук грабителя, попадает в фантастический мир и превращается… в сгусток слизи. Мужчина освобождается от обыденной, монотонной жизни и пускается в новое приключение в качестве слизевого монстра с уникальным умением – поглощать практически всё, что душе угодно, и получать способности «съеденного» объекта. В это путешествие он отправится с Вельдорой, могущественным драконом, который был запечатан в Бесконечной тюрьме, и Шизу, японской девочкой, призванной в этот мир во время бомбардировки Токио.
© Alexdft

Добавлена 4 OVA с русской многоголосой озвучкой

 
Вы когда-нибудь представляли мир, где йокаи и люди будут жить в мире!? Так при этом, между ними еще и образуются пары. Но жизнь людей короче жизни йокаев и последним приходится жить в горе после смерти своих возлюбленных. Поэтому была создана специальная служба, чтобы облегчить боль утраты для йокаев.

Добавлена 116 серия с русской озвучкой

 
Аниме по мотивам древнекитайских легенд. Правитель королевства Шан отказывается от предсказания Неба и оглашает сопротивление Народу Богов. Глава Народа Богов в гневе, его подданные, вместе с армией королевства Чжоу, атакуют королевство Шан. Наш герой находит себе союзника - Бессмертную птицу древности, которая дарует ему Силу Богов, раньше доступную только Народу Богов. Спустя несколько десятилетий сопротивления его сын, У Гэн, попадает в плен и становится рабом в шахтах Народа Богов. Хотя раньше он не считал сопротивление необходимым, но теперь, почувствовав, что такое настоящая несправедливость, он решает возглавить сопротивление против Народа Богов.

Добавлена 29 серия с русской озвучкой

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды