Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлена 101 глава на русском

 
Данная манга расскажет нам о парне по имени Сайтама, который живет в мире с монстрами и супергероями. После упорных тренировок, он обрел невероятные силы, но при этом... ПОЛЫСЕЛ! Итак, нашему главному герою 25, он лыс и при всем этом прекрасен, не стоит забывать о его силе, благодаря которой его прозвали "One Punch Man", т.к. он выносит всю нечисть, опасную для человечества, с 1 удара!
Есть одно НО, его мало кто замечает, т.к. он очень скромный молодой человек, а замечают его друга-киборга Геноса, который только помогает Сайтаме... Сама манга в жанре комедия, но в ней хватает и драматичных моментов, так что прочесть стоит, ведь Сайтама, благодаря 1 сезону аниме с одноименным названием, стал популярен не только в Японии, а по всему миру!

Добавлена 175 глава на русском

 
Сотни лет назад появились ужасающие чудовища, чем-то похожие на людей. Эти бездумные, возвышающиеся гиганты, прозванные титанами, оказались угрозой жизни, поскольку пожирали любого человека, которого смогут найти, чтобы удовлетворить свой неиссякаемый аппетит. Не имея возможности противостоять этим существам, люди построили гигантские стены, окружавшие то, что осталось от человечества.
Сейчас в стенах царит мир, а жители не видели чудовищ уже много лет. Эрен Йегер, Микаса Аккерман и Армин Арлерт мечтали пережить то, что может предложить мир. Они выросли на историях о жизни за стенами. Но хрупкость этого мира внезапно пошатнулась: стену атаковал 60-метровый титан.
И дети поняли, как жесток может быть этот мир. В тот день Эрен поклялся, что сделает все возможное, чтобы уничтожить каждого титана, надеясь, что когда-нибудь люди смогут выходить и жить за стенами без страха.

Добавлена 130 глава на русском

 
Юдзи гений на поле! Вот только школьная активность его мало чем привлекает. Став частью клуба оккультных исследований он решает зажить тихой жизнью, но все меняется, когда в школе объявляются духи.

Добавлена 113 глава на русском

 
Был несколько лет назад очень крутой игрок в волейбол, которого, из-за роста, прозвали "Маленьким Гигантом"... В наше время появился новый "маленький гигант" - Хината Шойо, который обладает маленьким ростом, но очень хорошими данными для волейбола: он быстр, прыгуч, с хорошей реакцией и конечно же, очень любит саму игру. В своей школе Хината собрал команду и решил сыграть в турнире среди средних школ. Там они терпят унизительное поражение от команды, в которой играл Кагеяма Тобио. Хината решает отомстить ему в будущем. Он вступает в школьный клуб "Карасуно", ранее известный своими игроками и победами на крупных турнирах, однако сейчас Карасуно находится в упадке... Но внезапно в эту же школу переводится и Кагеяма и вместе с нашим гг вступает в волейбольный клуб. Обуздав свои амбиции, Шойо и Кагеяма становятся друзьями и вместе с командой пытаются победить в турнире и выйти на национальные. Получится ли у них?!

Добавлена 400 глава на русском

 
Это случилось во времена правления одиннадцатого сёгуна из династии Токугава… Габимару, некогда сильнейший синоби, собиравшийся покинуть свою деревню, захвачен в плен. Но Ямада Асаэмон, девушка-палач, предложила ему прощение и свободу с одним условием… Он должен заполучить в райских землях эликсир бессмертия!.. Романтические приключения и искусство ниндзюцу от Каку Юдзи.

Добавлена 79 глава на русском

Манга повествует нам о мальчике Астере, который рождается без каких-либо магических способностей... Все бы ничего, но магия в мире нашего главного героя - это все!
В детстве родители оставили его у порога бедной церкви и бросили его. Чуть позже он дает обещание своему другу - стать королем Чародеев. И вот, Астеру исполняется 15 лет и он собирается сдержать обещание и показать свою силу всему миру! Получится ли у него?!

Добавлена 256 глава на русском

 
Манга "Моя геройская академия" расскажет нам про мир, в котором очень большая часть людей рождается с силам супер-героев, которые называются «причудой»,однако, как ни странно, но наш главный герой Мидория Изуку, не смог получить эту силу, хоть очень и хотел. Но в этом мире есть один супер-герой, который считается сильнейшим в мире "Всемогущий", и Мидория пытается быть похожим на него. Он поступает в геройскую академию и встречается со Всемогущим, который находит в нем своего приемника!

Добавлена 277 глава на русском

 
Однажды, таинственный вирус обрушился на Землю и уничтожил все население старше тринадцати лет. В то же самое время, из темных закоулков мира вышли опасные монстры и коварные вампиры, которые поработили беззащитное человечество. Один из пленников, сирота Юичиро Хакуя, вместе с другими детьми из приюта, ставшими его новой семьей, рискнул сбежать из подземного города-тюрьмы, но лишь попал в ловушку хитрого вампира-аристократа. Ему удалось выбраться, но вся его семья была жестоко убита. Присоединившись к Имперской армии по борьбе с демонами, ныне освободившемуся, но одинокому Юи выпал отличный шанс исполнить свою мечту - истребить вампиров, всех до единого..

Добавлена 92 глава на русском

 
Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ... Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте. Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!

Добавлена 984 глава на русском

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды